Frango com Requeijão Toya

Frango com Requeijão Toya

Para fazer essa receita é muito simples:⠀
– Tempere o frango como preferir. Refogue numa caçarola, sem deixar dourar, vá adicionando água para amolecer. Espere esfriar e desfie. Reserve. ⠀
– Rale as batatas e deixe numa vasilha com água até a hora de fritar. Escorra, enxugue bem com um pano e frite em óleo quente, aos poucos, separando as batatas para não grudarem. Escorra, tempere com sal e reserve. ⠀
Derreta a manteiga numa frigideira, junte o milho-verde. Misture. Junte o frango, tempere com pimenta-do-reino a gosto e mexa bem. ⠀
– Unte com manteiga o fundo de um refratário e ponha o frango com o milho. Espalhe colheradas de requeijão sobre o frango. ⠀
– Cubra com papel alumínio e leve ao forno para aquecer o frango e derreter o requeijão (leva uns 20 a 25 minutos, dependendo do forno). ⠀
– Tire do forno, despeje a batata palha por cima do frango e sirva bem quente. Puro ou acompanhado de arroz branco.⠀

Compartilhe: