Bolo de Ricota

Vamos de receitinha para completar essa quarta-feira? A receita escolhida para hoje é um delicioso bolo de ricota. Vamos lá? 😃⠀

✅ Ingredientes:⠀
1 embalagem de Ricota Toya ralada⠀
½ pote de nata⠀
½ lata de leite condensado⠀
½ lata (medida do leite condensado) de Leite Integral Toya⠀
3 ovos⠀
1 colher de sopa cheia de farinha⠀
1 colher de sopa de amido de milho⠀
Manteiga Toya para untar⠀

✅ Modo de preparo:⠀
Em uma vasilha, misture ⅔ da ricota ralada, a nata, o leite condensado, o leite, as gemas, a farinha trigo e o amido de milho. Bata as claras em neve separadamente e misture com restante da massa.⠀

Em uma assadeira untada, adicione o restante da ricota ralada, apertando-a com as mãos para compactar na forma. Acrescente a massa e leve ao forno a 180° por aproximadamente 50 minutos, até dourar. Desenforme quando esfriar e sirva frio.⠀

Gostou? A gente amou! Faça aí na sua casa e não se esqueça de usar os produtos Toya! 😉⠀

#Receita #Toya #Laticínios #Sabor #Ricota

Compartilhe: