Torta de Chocolate – Para adoçar sua páscoa

Estamos na semana da Páscoa e, é claro, não poderíamos deixar de compartilhar uma receita gostosa e a cara desta data. Que tal dividir com a família uma deliciosa torta de chocolate? 🐰❤️😋

✅ Ingredientes:

Massa:
• 200g de bolacha tipo Maria
• 60g de manteiga Toya em temperatura ambiente

Creme:
• 3 unidades de folhas de gelatina
• 180g de de chocolate em tablete
• 60g de de açúcar
• 75g de manteiga Toya
• 2 embalagens de nata

✅ Modo de preparo:

Unte uma forma específica para tortas com manteiga e reserve. Triture as bolachas, junte-lhes a manteiga e amasse bem, até que forme uma massinha. Forre o fundo da forma com esta massa e reserve.

Para o creme, comece hidratando as folhas de gelatina em água fria. Em seguida, parta o chocolate em pedaços e coloque-os em um recipiente com o açúcar e a manteiga. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo de vez em quando. Depois de derreter, retire e misture a gelatina.

Na batedeira, bata as natas e envolva-as cuidadosamente, no creme anterior. Em seguida, distribua-o pela forma e deixe descansar na geladeira por cerca de 2 horas. Por fim, desenforme a tarte e sirva-a decorada a gosto.

Nhami!!! Bora fazer? Conta para a gente como ficou depois! 😋

Compartilhe: