Cuscuz com queijo coalho

Julho chegou, mas as festas e arraiás ainda não acabaram. Então, bora de receitinha! 🍽️

Hoje você vai aprender a fazer um saboroso cuscuz nordestino com queijo coalho Toya, que fica pronto em apenas 20 minutos! Então já curte e salva o post pra ler depois!

Ingredientes
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
500g de farinha de milho
1 xícara (chá) de queijo coalho em cubos Toya
2 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de manteiga de garrafa

✅ Modo de preparo
Misture em uma tigela a água, o sal, a farinha, o açúcar e o queijo até formar uma farofa úmida. Coloque em uma cuscuzeira de vapor e leve ao fogo médio por 15 minutos ou até firmar e cozinhar. Desenforme e sirva regado com a manteiga.

Agora é só aproveitar! Só com produtos Toya seu arraía fica ainda mais gostoso! Ê trem bão! Quando fizer a receita tira uma foto e marca a gente, tá? 📸

Compartilhe: