Camarão com Requeijão Toya

INGREDIENTES

• 1 kg de camarão médio limpo
• 3 colheres de sopa de manteiga
• 1/2 cebola média picada
• 2 tomates sem pele e sem semente picados
• 3 colheres de sopa de molho de tomate
• 250 g de requeijão
• Suco de 1/2 limão
• Folhas de alfavaca
• Sal a gosto
• Pimenta branca a gosto
• Ervas finas a gosto

MODO DE PREPARO

1. Primeiro tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca. Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos.
2. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar. Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate.
3. Deixe cozinhar por alguns minutos. Depois, adicione o camarão já temperado. Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada.
4. Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto. Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar. O prato está pronto. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita.

Deu água na boca, não é mesmo? 🤤 Ah, não esquece de salvar a receita!

Compartilhe: