Bruscheta Simples

Bruscheta Simples

INGREDIENTES

1 pão baguete
5 tomates maduros
1 dente de alho
Azeite a gosto
Vinagre Balsâmico a gosto
1 cebola grande
Salsa
Orégano
Manjericão
Sal e pimenta
01 pote de requeijão cremoso ou creme de ricota Toya

PREPARO

Corte o pão em fatias com cerca de 1 cm de espessura pão branco ou Ciabatta.

Lave os tomates e polvilhe com água fervente. Remova as sementes para evitar que o pão absorva o líquido e fique encharcado. Corte os tomates e as cebolas em cubos o menor possível e misture tudo em uma tigela. Adicione 2 colheres de sopa de azeite e uma pitada de vinagre balsâmico (a gosto), sal, pimenta e o alho. Também pique a salsa, manjericão e orégano e adicione a mistura verde para a tigela.

Passe o requeijão cremoso ou creme de ricota Toya e em seguida a mistura de tomate nos pães com uma colher e sirva a bruschetta fresca, para que o pão fique fresco e crocante.

Compartilhe: