Bolacha com mateiga – Uma receita de dar água na boca

A gente sabe que você adora receitinhas rápidas e com um toque especial dos #ProdutosToya e é por isso que a receita de hoje leva apenas 5 ingredientes principais. 😋
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ingredientes:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• 300 gramas de manteiga Toya sem sal em temperatura ambiente
• 4 ovos inteiros
• 500 gramas de açúcar cristal
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 900 gramas de farinha de trigo ou até dar o ponto
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius. Em uma tigela, misture bem os ovos com a manteiga e o açúcar até que esteja homogêneo.
• Acrescente metade da farinha e o fermento e comece a amassar. Vá acrescentando mais farinha de trigo e amassando com as mãos. A massa estará pronta quando soltar dos dedos, mas ainda estará bem macia.
• Com um modelador de biscoitos, faça as bolachinhas no formato desejado e disponha em uma assadeira de bordas baixas. Se não tiver o modelador, amasse com as mãos e dê o formato desejado.
• Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 a 25 minutos, ou até que estejam começando a dourar nas bordas e embaixo das bolachinhas.
• Retire do forno e deixe esfriar, ainda na assadeira, sobre uma grade.
• Essas bolachinhas podem ser armazenada por 7 dias em um recipiente hermeticamente fechado ou até 2 meses congeladas.⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Toya #ManteigaToya #ReceitaBolacha #ToyaLaticínios

Compartilhe: