No momento, você está visualizando Receita de Final de Ano – Arroz de Forno

Que tal surpreender na ceia de Réveillon com um prato fácil, delicioso e cheio de sabor? 😍 Confira essa receita especial de Arroz de Forno que vai brilhar na sua mesa:

🍽 Ingredientes:

– 3 xícaras de arroz cozido
– 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura)
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 2 tomates picados em cubos
– 1 cebola média em rodelas
– 1 copo de requeijão Toya
– 1/2 xícara de batata palha
– 1/2 xícara de queijo mussarela Toya ralado
– 2 colheres (sopa) de molho de tomate
– 1 colher de sopa de óleo
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

🍴 Modo de Preparo:

⿡ Misture a seleta de legumes com o arroz cozido e reserve.
⿢ Refogue a cebola no óleo, acrescente os tomates, o frango desfiado, o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
⿣ Em um refratário, monte camadas: arroz, requeijão, frango refogado e repita, finalizando com arroz.
⿤ Cubra com batata palha e queijo ralado.
⿥ Leve ao forno médio por 15 minutos ou ao micro-ondas na potência alta por 6 minutos.

🌟 Simples, rápido e perfeito para dar aquele toque especial à sua ceia de Ano Novo. Feliz 2025, com muito sabor e boas energias! 🥂

Compartilhe: