Quibe assado com requeijão e mussarela Toya

Mais um final de semana está chegando e que tal diversificar no cardápio? A sugestão da vez é um super quibe assado com requeijão e mussarela Toya! Saiba como fazer:

✅ Ingredientes:

• 500g de trigo para quibe
• 500g de patinho moído 2 vezes
• 2 cebolas grandes picadas
• 1 cabeça de alho grande descascada
• 1/2 colher (sopa) de tempero
• Hortelã fresca
• Azeite de oliva
• Sal à gosto
• 4 tomates maduros em rodelas
• 1 copo de Requeijão Cremoso Toya
• 500g Mussarela Toya

✅ Modo de preparo:

Cubra o trigo com água (sem exceder) e deixe de molho por 2 horas. Coloque a cebola com alho, o tempero, a hortelã e o azeite à gosto no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea, depois misture à carne, juntamente com o trigo, sovando até dar liga (fácil de moldar).

Forre o fundo e as laterais de um refratário untado com azeite com parte da massa. Espalhe o recheio (cebola, tomate, requeijão e mussarela) e cubra com o restante da massa. Regue com azeite e leve ao forno alto preaquecido (220 °C) por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Anotou tudo? Então, mão na massa! Faça por aí e conte para a gente o que achou! 🥰

Compartilhe: