No momento, você está visualizando Pernil Assado com Requeijão Cremoso Toya

Vai preparar uma ceia de Natal inesquecível? Aposte nesta receita deliciosa e simples para encantar todos os seus convidados! 😋

Ingredientes:

– 1 pernil (aproximadamente 2 kg)
– 3 colheres de sopa de Manteiga Toya
– 1 pote de Requeijão Cremoso Toya
– Alho picado a gosto
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Ervas frescas (alecrim e tomilho) a gosto

Modo de Preparo:

1 – Tempere o pernil com alho, sal, pimenta e as ervas frescas.
2 – Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o pernil em todos os lados.
3 – Coloque o pernil em uma assadeira e cubra com papel alumínio. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 2 horas.
4 – Retire o papel alumínio, espalhe o Requeijão Cremoso Toya por cima e volte ao forno por mais 30 minutos, até dourar e formar uma crosta cremosa.

Sirva com arroz, farofa e salada! 🎅🎉 O toque especial do Requeijão Toya vai deixar sua ceia ainda mais saborosa! 🧀

Compartilhe: