Hambúrguer com mussarela

O queridinho de todos tem um dia todo dele! Hoje comemoramos o Dia do Hambúrguer e nada melhor do que uma receita totalmente artesanal e com muita mussarela para tal data. Vem com a gente! 🤩

INGREDIENTES:
• 500g de Carne moída
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• 4 unidades de Pão de hambúrguer
• 20g de Manteiga Toya (1 colher de sopa)
• 4 fatias de Queijo Mussarela Toya
• 60g de Maionese (4 colheres de sopa)
• Bacon frito
• Alface a gosto
• Tomate a gosto

MODO DE PREPARO:
Pegue uma parte de carne moída (divida a carne da receita em 4 partes de 125g) amasse um pouco nas mãos, coloque o papel manteiga cortado embaixo, em cima o molde e aperte muito bem a carne. Aperte um pouquinho o centro com o dedo para que a carne não fique levemente arredondada.

Coloque em fio de óleo em uma frigideira e deixe em fogo médio. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque a parte temperada para baixo e já tempere o outro lado com sal e pimenta do reino

Depois de 2-3 minutos, vire o hambúrguer e coloque a fatia de queijo. Deixe por mais 2-3 minutos (se quiser, tampe a frigideira para que o queijo derreta mais rapidamente).

Sele os pães na frigideira passando um pouco de manteiga em cada parte e faça a montagem dos lanches.

Delicia, né? Faça por aí e conte para a gente o que achou! 😋

Compartilhe: