Hoje é dia de parabenizar o nosso maior exemplo de vida: nosso pai. E, para deixar esse dia mais gostoso, que tal uma boa receita? Anote aí: 📝
Medalhões de Filé Mignon com Queijo Minas Toya. 🧀
Ingredientes:
• 4 medalhões de filé mignon
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 200g de queijo minas Toya
• 4 fatias de presunto cru
• 2 colheres de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de sopa de manteiga Toya
• Tomilho fresco (opcional, para decorar)
Modo de preparo:
Tempere os medalhões de filé mignon com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, corte o queijo minas Toya em fatias grossas.
Envolva cada fatia de queijo com uma fatia de presunto cru. Depois, em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e a manteiga em fogo médio-alto. Adicione os medalhões de filé mignon na frigideira e doure-os por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até o ponto de cozimento desejado.
Então, retire os medalhões da frigideira e coloque-os em uma assadeira. Em seguida, coloque uma fatia de queijo minas Toya envolto em presunto sobre cada medalhão.
Por fim, leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos e sirva.
DICA: Sirva os medalhões de filé mignon com queijo minas Toya acompanhados de legumes grelhados, purê de batatas ou uma salada verde, ficará ainda mais gostoso.
Bom apetite e um Feliz Dia dos Pais! ❤