Bacalhau com mussarela 

Sexta-feira chegou, é hora de pensar naquele almoço em família do final de semana, não é mesmo? Confira esta super receita de bacalhau e se inspire!🐟

Ingredientes:

• 2 bandejinhas de lascas de bacalhau
• 8 batatas cortadas
• 8 dentes de alho socados
• 2 cebolas cortadas em rodelas
• 200g da azeitonas pretas
• 300g de mussarela Toya ralada no ralo grosso
• Azeite a gosto

Modo de preparo:

Comece lavando em água corrente as lascas de bacalhau para retirar bem o sal (não precisa deixar de molho). Em uma panela grande, cozinhe as lascas junto com as batatas. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra e separe as batatas do bacalhau.

Nesta etapa, se precisar, acerte o sal, pois as batatas podem precisar. Doure o alho com um pouco do azeite e refogue o bacalhau levemente. Em seguida, lave as cebolas em rodelas em agua corrente para tirar o gosto forte delas.

Montagem:

Regue um refratário com o azeite o fundo, coloque as batatas cozidas e, por cima, o bacalhau passados no azeite com o alho. Cubra com as cebolas em rodelas lavadas, as azeitonas pretas e regue com bastante azeite.

Coloque a mussarela Toya ralada, mais azeite e mais azeitonas pretas. Leve ao forno 220 graus pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos.

E aí, bora saborear essa delícia? 😋

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